• Тверь  

Магазин Пеликан в Твери: акции и скидки в декабре 2018, официальный сайт интернет-магазина

Акции, распродажи и скидки

Компания Pelican занимается производством удобной, стильной одежды для женщин, мужчин и детей с начала 2000 годов. На протяжении всей истории существования торговой марки ее дизайнеры стремятся предлагать вниманию покупателей только самую качественную, соответствующую последней моде одежду для всей семьи.

Сегодня фирменные магазины сети открыты по всей территории страны и готовы предложить покупателям широкий ассортимент качественной одежды, которая прекрасно подойдет для повседневной носки. В магазинах компании представлены наряды, выполненные в самых разных стилях, что гарантированно позволит каждому покупателю легко подобрать для себя одежду, полностью соответствующую его вкусу и потребностям. А демократичные цены несомненно порадуют Вас.

Адреса магазинов Пеликан в Твери

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Тверь , Октябрьский проспект, 103, Торговый парк 1
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Алла
благодарность
Я бы хотела поблагодарить весь персонал магазина Пеликан за прекрасную работу, за вежливость и улыбки, за понимание и огромную помощь в выборе удобной одежды. Вся одежда в магазине очень хорошего качества, большой ассортимент и многообразие цветов, просто глаза разбегаються, очень сложно сделать выбор с первого раза. У меня постоянно возникают сложности при выборе нескольких вариантов, поэтому как правило покупаю всё. что понравилось. Хорошо, что цены очень доступные.

 Отзывы о компании Пеликан

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Пеликан интернет магазин
Официальный сайт: http://www.pelican-style.ru/
Другие компании и сайты категории
38 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно